Feinste native Öle
Seit Jahrtausenden spielen Pflanzenöle in der Ernährung des Menschen eine tragende Rolle als essentieller Lieferant hochwertiger Fettsäuren. Bereits die Griechen und Römer schätzten in der Antike das Olivenöl zum Braten und Verfeinern Ihrer Speisen.
Daneben zählen Sonnenblumen‑ und Rapsöl zu den Sorten mit dem geringsten Anteil an gesättigten Fettsäuren und sind für eine bewusste Ernährung besonders wertvoll.
Ob fruchtig, nussig oder herzhaft – GRÜNKUNFT bietet Ihnen eine enorme Vielfalt kaltgepresster, nativer Öle für jeden Geschmack. Aber nicht nur für klassische Gerichte und Salate, sondern auch bei Frucht- und Dessertzubereitungen spielen Öle in der modernen Küche eine wesentliche Rolle.
Kombiniert mit unseren Premium-Essigprodukten zaubern Sie im Handumdrehen leckere Dressings, Vinaigretten und Saucen von süß bis sauer.